Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?


Volando en Globo S.A de C.V., mejor conocido como Jalisco en Globo, con domicilio en calle Alvaro Obregón #10 int 1, colonia Amatitán, ciudad Amatitán, municipio o delegación Amatitán, c.p. 45380, en la entidad de Jalisco, país méxico, y portal de internet www.jaliscoenglobo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Proveer la información de los servicios y productos requeridos por usted
  2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  4. Evaluar la calidad del servicio
  5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  6. Realizar estudios internos sobre servicio y satisfacción al cliente
  7. Mercadotecnia o publicitaria
  8. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
  9. No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  10. Proveer la información de los servicios y productos requeridos por usted
  11. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios
  12. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  13. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  14. Realizar estudios internos sobre servicio y satisfacción al cliente
  15. Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso de Privacidad

recomendacion

RESERVA en info@jaliscoenglobo.com ó Lada Sin costo 01 800 838 1848

Alvaro Obregon # 10 Int 1 Col. Centro, Amatitan Jalisco Horario Oficina Lunes a Viernes 9 am -2 pm y 3-6 pm​ Sabados 9 am a 2 pm